阿甲攻略:防御与正义 vs 贝尔格拉诺

2018-03-12 14:35:03 来源:互联网

  •  裁判 主裁执法防御正义主场仅输1场
    本场主裁Juan Pompei此前执法过7场防御与正义主场联赛,防御与正义3胜2平仅1负。与此同时,他也执法过7场贝尔格拉诺客场联赛,贝尔格拉诺1胜3平3负未尝胜绩。
主队攻略: 防御与正义
  •  状态 防御正义联赛4轮不败升至第12
    防御正义近4轮联赛3胜1平保持不败,球队也从第16名升至如今的第12名。前锋Bordagaray功不可没,在这4场比赛中他打进2球。实际山这也是其本赛季联赛中仅有的2粒进球。另外防御正义主场战绩回暖也是排名上升的原因之一,防御正义近5个主场联赛赢了4场,要知道此前的4个主场他们3平1负未尝胜绩。
  •  战况 防御正义周中南俱杯顺利过关
    防御与正义在上周中的南俱杯赛场上主场3球完胜哥伦比亚球队卡利美洲,各项赛事豪取三连胜,不仅逆转了首回合的劣势还顺利晋级下一轮。此役防御与正义进行了少许轮换。不过大部分主力也都尽皆出场。因此在体能上防御与正义要处于劣势。
  客队攻略:贝尔格拉诺
  • 状态 贝尔格拉诺5轮仅赢一场掉至第10 
    贝尔格拉诺近5场联赛1胜3平1负,仅仅拿到6分。球队排名也从第7掉至第10。如果本场比赛不能取胜,他们很可能掉出前十。

分享到:
论坛精华