阿甲攻略:圣菲联合 vs 坦珀利

2018-03-12 14:34:53 来源:互联网

主队攻略: 圣菲联合
  •  状态 圣菲联合五轮不胜掉出前十
    圣菲联合近五轮联赛3平2负未尝胜绩,其中有4场比赛都被对手零封。要知道此前他们13场联赛7胜4平2负高居联赛前三,而目前他们已经掉出前十。
  •  状态 圣菲联合当家前锋索尔达诺陷球荒
    圣菲联合当家前锋索尔达诺自一月底打入一粒点球之后就再也没能取得进球,这也直接导致圣菲联合攻击力下降。不过在双方的最近一次交手中,索尔达诺曾首开纪录帮助圣菲联合2-1击败坦珀利。
  •  主帅 圣菲联合主帅3战坦珀利未尝败绩
    圣菲联合主帅Madelon此前率队3战坦珀利2胜1平保持不败,其中2次零封对手。
  客队攻略:坦珀利
  • 状态 坦珀利六轮不胜依旧深陷降级区 
    坦珀利近六轮联赛3平3负未尝胜绩,目前场均积分为1.043分依旧深陷降级区。如此糟糕的表现与他们孱弱的攻击力不无关系。上轮他们绝平拉普拉塔体操的进球也是其近6轮联赛的首粒进球。实际上他们也是本赛季阿甲进球最少的球队,近3个客场都没能取得进球。

分享到:
论坛精华