法乙攻略:朗斯 vs 布尔格

2018-03-12 14:34:31 来源:互联网

主队攻略: 朗斯
  •  状态 朗斯攻击火力急剧下滑
    自从主场0比1负于克莱蒙之后,朗斯各项赛事已经遭遇3场不胜,并且球队在法国杯1/4决赛中被名不见经传的法丙球队莱塞比耶挡在了半决赛的大门之外。在这3场赛事中朗斯仅仅打入1球,球队攻击线显得十分乏力。
  •  伤停 朗斯3人伤缺
    此役,朗斯主力后卫哈菲兹(17场2球)、后卫比安达(5场)和前锋马德里(2场)均因伤缺席本场比赛,而包括前锋兰德里奇(9场2球)在内的6名边缘替补则是落选大名单。
  •  主帅 朗斯主帅:不给布尔格喘息的机会
    朗斯一度从降级区到摆脱降级泥潭,但目前仍不能掉以轻心,球队与排名第18位的南锡仅有6分之差。主帅西科拉表示:“比赛时要保持比赛的紧张度,不允许留给普瑞兰斯任何喘息的机会。”
  客队攻略:布尔格
  • 状态 布尔格近期呈现攻强守弱态势 
    近期布尔格在压力之下,状态有了显著改善,最近3轮联赛2胜1平保持不败,期间合计轰入8球,进攻火力的提升,是球队成绩走高的关键,但是不可忽视的是球队的防守依然薄弱,最近3轮联赛共丢6球。
  • 实力 布尔格为联赛客场虫 
    赛季布尔格的客场表现为2胜1平11负,进11球丢32球,32粒客场丢球也是目前法乙20支球队中客场丢球最多的,客场作战的布尔格攻防两端表现极其糟糕。
  • 伤停 布尔格主力中场红牌停赛 
    布尔格主力中场海纳利(23场1球)上轮联赛染红离场,此役将遭遇停赛处罚。
  • 主帅 布尔格主帅:踢出自己的风格 
    布尔格主帅埃尔韦德拉赛前表示:“球队要通过踢出自己的比赛给对手制造麻烦并将尽全力取胜,球员们必须要在场上展现勇气和自信以及自己的特点。”

分享到:
论坛精华