荷乙攻略:乌德勒支青年队 vs 奈梅亨

2018-03-12 14:34:14 来源:互联网

主队攻略: 乌德勒支青年队

  •  战意 乌得勒支青年距离安全区已差10分
    乌得勒支青年目前保级状况已经非常严峻,上轮联赛1-3不敌马斯特里赫特之后球队目前仅积17分,在联赛还剩10轮的情况下距离排名倒数第二的瓦尔韦克还有10分差距。
  •  数据 乌得勒支青年取分依赖主场
    乌得勒支青年本赛季攻防两端的竞争力都非常不足,球队联赛得失球之比27:59,进球数与失球数均为联赛倒数第二,同时他们非常依赖主场表现,赛季的4场胜利均来自主场,17个联赛积分中则有14分是在主场拿到。

  客队攻略:奈梅亨

  • 实力 奈梅亨赛季6场失利均为客场 
    奈梅亨上轮联赛主场3-0完胜福伦丹后继续以56分领跑积分榜,目前在直升名额的争夺中他们手握4分优势。不过球队在客场表现并不算突出,上一个客场他们击败弱旅瓦尔韦克之后刚刚结束客场4连败,而球队联赛中的6场失利全部发生在客场。
  • 数据 奈梅亨71.4%联赛失球来自客场 
    奈梅亨本赛季荷乙得失球之比为64:35,失球数在联赛里仅次于格拉芙夏普和埃门(33球),不过这35个失球中有25个发生在客场,占比达71.4%,各项赛事的14个客场中他们只完成过2场零封。

分享到:
论坛精华