荷乙攻略:福图纳锡塔德 vs 格拉夫夏普

2018-03-12 14:33:57 来源:互联网

  •  交锋 福图纳锡塔德往绩交手劣势明显
    在本赛季双方首次联赛相遇时,福图纳锡塔德客场0-2告负,自2005年以来双方在荷乙中交手19次,福图纳锡塔德输掉了其中的13场(4胜2平),而在自己的主场他们9次和格拉芙夏普对阵也仅胜3场(1平5负),在往绩交手上处于明显劣势。
主队攻略: 福图纳锡塔德
  •  状态 福图纳锡塔德4轮不败
    上轮客场3-1击败FC埃因霍温之后福图纳锡塔德已经4轮不败(2胜2平),目前他们在积分榜上以52分排名第3,由于排名第2的阿贾克斯青年不具备升级资格,他们的身前只有手握4分优势的领头羊奈梅亨。
  •  伤停 福图纳锡塔德头号门将领衔伤病名单
    福图纳锡塔德后卫奥斯皮塔蒂耶里(22场1球)、主力中场斯米茨(23场)以及替补中场弗莱特尔(2场)3人均为此前老伤号,球队头号门将米格尔-桑托斯(24场)此役也将因伤错过比赛。
  •  数据 福图纳锡塔德失球数荷乙最少
    福图纳锡塔德赛季至今主场14轮联赛赢下32个积分,主场战绩排名荷乙第2,在主场他们本赛季尚未有过被零封的纪录;同时他们联赛失球数35个是荷乙中防守最好的球队之一。
  客队攻略:格拉夫夏普
  • 战意 格拉芙夏普附加赛次轮机会不稳 
    格拉芙夏普上轮联赛主场0-1爆冷不敌多德勒支结束2连胜,目前积44分的他们排名荷乙第6位,领先升级附加区外的马斯特里赫特仍有6分,而如果要确保从附加赛次轮打起的话,他们目前领先奥斯4分,优势不算太明显。
  • 伤停 格拉芙夏普二号得分手伤缺 
    格拉芙夏普主力前锋,队内二号得分手范登赫克(18场7球)以及主力中场德里弗(19场)本场将因伤缺阵。
  • 言论 格拉芙夏普主帅:赛程艰难全力争胜 
    格拉芙夏普在本场比赛之后还要面对领头羊奈梅亨以及积分榜第2的阿贾克斯青年,主帅德容在本场比赛前表示:“我们将面对一段艰难的赛程。球队过去获得了联赛两连胜,近一步拉近了与前面球队之间的距离,不过联赛充满未知性,我们能做的就是全力争胜。”

分享到:
论坛精华