法足杯攻略:蒙彼利埃 vs 里昂

2018-02-07 14:31:03 来源:互联网

蒙彼利埃 對 里昂 入球大細(2.5)– 大 1.88倍

足智彩開里昂客勝2.22倍,較歐指2.3倍略熱,讓球盤應為蒙彼利埃受讓平/半中水,但初盤只有低水,蒙彼利埃下盤為鬼盤。

里昂上週聯賽作客一度領先兩球,竟被下半場十人應戰的摩納哥最終反勝3比2,遭到兩連敗,士氣難免受挫。里昂在近九仗取得6勝1和2負,共攻入18球,平均每場入2球,但亦失了13球,特別是連續兩場作客都失3球,防線不夠集中。

蒙彼利埃上仗主場2比1反勝昂熱,總算終止兩連敗的頹勢。蒙彼利埃在近十仗取得5勝3和2負,而近期的兩連敗只是不敵巴黎聖日耳門及摩納哥兩大強隊,蒙彼利埃的狀態其實不俗。另外,蒙彼利埃在近六仗攻入9球,火力尚佳,但亦場場有失波,共失了12球,平均每場失2球,防守頗多漏洞。

由於兩隊近期入得又失得,而蒙彼利埃近七次主場迎戰里昂,有六次總入球開出3球或以上,今仗一於撐2.5球中位數的「入球大」,有1.88倍分頭。

论坛精华