德甲攻略:慕遜加柏 vs RB萊比錫

2018-02-03 16:58:05 来源:互联网

慕遜加柏 對 RB萊比錫 慕遜加柏 讓球 主勝 1.89倍

足智彩與歐指略為開熱慕遜加柏的主勝賠率,讓球盤為平手盤,但皆略為壓低慕遜加柏的水位。

慕遜加柏上仗作客0比2不敵近況甚勇的法蘭克福,在近五場聯賽贏完又輸、輸完又贏,但兩場勝仗皆於主場取得,而近三次聯賽落敗均為作客,繼續反映出慕遜加柏主強客弱的特色。其實慕遜加柏在近七次主場取得4勝2和,僅於德國盃輸0比1被利華古遜淘汰,主場尚具威力。不過,慕遜加柏今仗有正選門將恩尼森馬及後防主力雲特因傷缺陣,防線或有不穩。

RB萊比錫歇冬後首仗主場3比1擊敗狀態回軟的史浩克04,之後作客1比2敗走弗賴堡,上仗主場也只能1比1賽和尾二的漢堡,RB萊比錫冬後的狀態只屬一般。其次,RB萊比錫在近七次客場,僅錄得1勝2和4負,只於歐聯無關痛癢的最後一場分組賽擊敗摩納哥,作客表現不及主場。另外,據報瑞典中場科斯貝治或會因傷缺陣,RB萊比錫的前線殺手迪姆華拿將會少了一個好拍檔。

即使雙方三次交手,RB萊比錫取1勝2和的不敗戰績,但衡量過雙方均是主強客弱的情況,今場平手盤仍可照捧慕遜加柏,撐讓球主勝。

论坛精华