自由杯攻略:塔奇拉 vs 聖達菲

2018-02-01 16:00:55 来源:互联网

塔奇拉 對 聖達菲 聖達菲 讓球 客勝 1.85倍

足智彩開聖達菲客勝2.1倍,較歐指2.2倍略熱,讓球盤同為聖達菲讓平/半盤,歐指上盤開中水,足智彩則壓至低水,並設有即場投注。

聖達菲為上屆哥倫比亞甲組聯賽秋季第二名,可惜於季後賽決賽兩個回合不敵米倫拿奧斯,屈居亞軍。聖達菲亦曾於去年闖進自由盃分組賽,但成績在山度士及強者之後,排第三出局。不過,聖達菲在三場分組賽客場1勝2負,作客成績不算太差。由於新一季聯賽未開鑼,聖達菲靠友賽保持狀態,並取得3勝1和的佳績,包括擊敗阿根廷的河床及墨西哥的阿美利加,狀態應該不俗。

塔奇拉奪得上屆委內瑞拉超聯春季常規賽冠軍,可惜於季後賽八強戰被淘汰出局,但仍取得參戰今屆自由盃的資格。不過,塔奇拉在去年十月結束的委超聯秋季常規賽跌至第十位,未能保持春季冠軍的水準。塔奇拉剛於兩日前的新球季聯賽揭幕戰,主場1比1賽和蘇利亞,連同上一圈自由盃,塔奇拉連和三場,狀態一般。

論到聯賽水平,哥甲是高於委超,而且塔奇拉只有兩日的休息時間,體能上不及聖達菲。今仗小讓平/半的盤口下,一於照撐自由盃經驗較豐富的聖達菲,博讓球客勝上盤。

论坛精华