葡超攻略:艾斯杜尼 vs 唐迪拉

2018-01-30 17:22:07 来源:互联网

艾斯杜尼 對 唐迪拉 艾斯杜尼 主客和 主勝 1.95倍

足智彩開艾斯杜尼主勝1.95倍,較歐指2.0倍略熱,歐指讓球盤為唐迪拉受讓平/半高水,屬於對盤的盤口。足智彩今仗不設亞洲讓球盤,但設有唐迪拉 (+1) 客勝1.73倍。

唐迪拉上仗作客0比1僅負於波圖,未能延續2勝1和的佳績,但在近四仗贏了三個盤,盤路尚算不俗。另外,唐迪拉在近三場作客2勝1負,只於上仗不敵榜首的波圖,客場表現有所改善。其次,唐迪拉近七仗除上場交白卷外,其餘六仗皆有入球,共入了8球,攻力尚可。

艾斯杜尼上仗早段踢少一個人的情況下,作客1比3敗走甘馬雷斯。連同主場0比2不敵費倫斯,艾斯杜尼遭到兩連敗,狀態又轉差。艾斯杜尼在近十七仗,只於十二月中主場贏過艾維斯3比2,贏波率甚低,繼續排葡超榜尾。其實艾斯杜尼在近五仗入了7球,攻力較前提升,但卻失了12球,防守多了漏洞,有點顧此失彼。

今番面對近績及客場表現尚佳的唐迪拉,包尾的艾斯杜尼竟要讓到接近半球,盤口都算狠辣。事實上,艾斯杜尼五次與唐迪拉交手,全部獲勝,絕對食住對手。今仗一於跟捧艾斯杜尼的怪盤,簡單撐主W。

论坛精华