葡超攻略:樸迪莫倫斯 vs 里奧艾維

2018-01-29 17:43:29 来源:互联网

樸迪莫倫斯 對 里奧艾維 里奧艾維 讓球 客勝 1.8倍

足智彩初盤開樸迪莫倫斯主勝2.18倍,到週一中午,回飛至2.22倍,與歐指2.28倍相若,亞洲讓球盤應為里奧艾維受讓平/半中水,但初盤只有低水,里奧艾維下盤為鬼盤。

樸迪莫倫斯上仗下半場靠十二碼取得入球,但主場仍以1比2敗於布拉加,遭到兩連敗,狀態欠佳。樸迪莫倫斯自從十一月底贏完唐迪拉後,近九仗5和4負,現時排葡超第十三位。事實上,樸迪莫倫斯在此九仗只入6球,當中有五仗交白卷,攻力平平。

相反,里奧艾維上仗上下半場各入一球,主場2比0擊敗博維斯塔,取得兩連捷。里奧艾維在近六仗取得4勝1和,只作客1比2僅敗於主場特佳的布拉加,而且共贏了四個盤,狀態及盤路俱佳,目前排第五位。另外,里奧艾維在此六仗皆有入波,共攻入15球,平均每場入2.5球,攻力尚佳。

其次,里奧艾維近三次與樸迪莫倫斯交手,全部勝出,對賽上食得住這支中下游球隊。今仗一於跟撐里奧艾維鬼盤,博受平/半的讓球客勝。

论坛精华