西甲攻略:切爾達 vs 貝迪斯

2018-01-29 17:42:15 来源:互联网

切爾達 對 貝迪斯 切爾達 讓球 主勝 1.95倍

足智彩開切爾達主勝1.6倍,較歐指1.75倍熱,亞洲讓球盤同為貝迪斯受讓半/一低水,是雙方近三次碰頭盤口最深的一次,足智彩另設有貝迪斯 (+1) 客勝2.1倍。

切爾達上仗作客皇家蘇斯達先失波,但其後連追兩球,作客2比1反敗為勝,取得兩連捷,狀態尚佳。切爾達在近六仗取得3勝2和1負,只於西班牙盃八強次回合半留力情況下,作客大敗於巴塞隆拿輸波輸盤,其餘則贏足五個盤,盤路走勢甚佳。另外,切爾達近三次主場敗於維拉利爾,以及賽和了皇家馬德里及巴塞隆拿,雖則連續三次主場不勝,但切爾達主場仍具威力。

貝迪斯上仗半場力拒巴塞隆拿,保住不失,但換邊後防線徹底崩潰,主場慘吞五蛋,未能延續兩連勝的走勢。貝迪斯在近八仗取得3勝5負,在近五次主場1勝4負,反而客場連贏兩仗,作客表現更勝主場。不過,貝迪斯近期狀態確有提升,但仍需改善演出不穩定的情況。即使近五次與切爾達交手,貝迪斯取得2勝3和的優勢,今仗仍可照撐近態較為穩定的切爾達,博讓到半/一盤的讓球主勝上盤。

论坛精华