德乙攻略:波琴 vs 比勒費爾德

2018-01-29 17:40:57 来源:互联网

波琴 對 比勒費爾德 比勒費爾德 讓球 客勝 1.84倍

足智彩初盤開波琴主勝2.1倍,到週一下午,回飛至2.15倍,仍較歐指2.3倍略熱。讓球盤方面,應為比勒費爾德受讓平/半中水,但初盤只有低水,比勒費爾德下盤為鬼盤。

波琴上仗主場0比2不敵杜伊斯堡,連同歇冬前1比2敗走聖保利,波琴遭到兩連敗,狀態較之前兩連捷時下滑,聯賽排名跌回第十四位。波琴在十九場聯賽攻入18球,平均每場入不到1球,入球數字僅較包尾的凱沙羅頓多三球,攻力疲弱。

比勒費爾德上仗主場0比0悶和尾二的格雷特霍夫,總算終止了歇冬前兩連敗的頹勢,目前排第十位。比勒費爾德十九場聯賽攻入30球,平均每場入超過1.5球,火力尚足。其次,比勒費爾德今季十次聯賽客場,取得4勝2和4負,不敗率有六成,作客表現尚可。

加上兩隊近六次碰頭,比勒費爾德取得3勝3和的不敗佳績,今仗一於照捧受讓的比勒費爾德,博讓球客勝鬼盤。

论坛精华