西甲攻略:畢爾包 vs 伊巴

2018-01-26 18:18:17 来源:互联网

畢爾包 對 伊巴 畢爾包 主客和 主勝 1.73倍

歐指開畢爾包主勝1.85倍,讓球盤為伊巴受讓半球高水。足智彩則熱開畢爾包主勝1.73倍,讓球盤為伊巴受讓半/一超低水,另設伊巴 (+1) 客勝1.93倍,較歐指下盤略熱。

畢爾包上週兩度領先,最終被基達菲逼和2比2,作客連和兩場,氣勢不及之前兩連勝,但都只是走盤而回。反而畢爾包在近八仗贏了五個盤、走兩個盤,輸一個盤,盤路走勢尚佳。畢爾包連續四仗都有入球,共入了7球,當中以連續兩仗有進帳的黑人前鋒伊拿基威廉斯腳風最順,可為近態略沉的首席射手阿度里斯作輔鋒。

季初表現不濟的伊巴,自十一月初敗於皇家蘇斯達後,近十仗取得6勝2和2負,排名已升至第八位。不過,伊巴繼0比1不敵馬德里體育會後,上仗只能1比1逼和尾二的馬拉加,連續兩仗於主場輸盤,狀態略見下滑。其次,伊巴今季九次聯賽客場3勝1和5負,不敗率不夠一半,即使近4次作客2勝1和1負,但伊巴客場表現仍不及主場。

此外,雙方近六次交手,伊巴只得1勝5負的劣績。今仗一於照撐主場打高一線的畢爾包,簡單博主W。

论坛精华