德乙攻略:柏林聯 vs 紐倫堡

2018-01-26 18:17:15 来源:互联网

柏林聯 對 紐倫堡 紐倫堡 讓球主客和 客勝 1.74倍 入球大細 (2.5/3) – 大 1.72倍

足智彩開柏林聯主勝1.95倍,較歐指2.05倍略熱,讓球盤同為紐倫堡受讓平/半,歐指下盤有高水,足智彩則壓至中水,另設有紐倫堡 (+1) 客勝1.74倍。

兩隊於上輪比賽分別與對手踢成2比2和局,柏林聯憑完場前的十二碼,作客逼和最後十人應戰的基爾而贏半個盤,終止了聯賽連輸五個盤的劣勢,但衝不破連續六場聯賽不勝的困局。柏林聯自十一月初贏完聖保利後,一勝難求,聯賽排名由第三跌至第七位。柏林聯在近十二場聯賽,除了主場0比1不敵特雷斯登外,其餘十一仗皆有入球,共入了24球,平均每場入2球,火力尚足。不過,柏林聯期間亦失了17球,防守欠穩。

紐倫堡上仗則於主場讓半/一的辣盤,只能靠下半場的入球2比2逼和雷根斯堡,連續三場正式賽事和波,狀態較之前三連勝時回落。不過,紐倫堡仍保持住連續七場聯賽及德國盃不敗走勢,現時排德甲第三位。其次,紐倫堡在今季十三次客場,10勝1和2負,作客不敗率達八成幾,客場甚為硬淨。另外,紐倫堡在十九場聯賽,攻入38球,平均每場入2球,但亦失了25球,防守仍有漏洞。

今仗先撐客場硬淨兼連續多場正式賽事不敗的紐倫堡,博 (+1) 客勝下盤。另外,兩隊同樣攻得又失得,而且雙方近八次碰頭,六場總入球開3球或以上,今仗可兼捧2.5/3球中位數的「入球大」。

论坛精华