德乙攻略:特雷斯登 vs 聖保利

2018-01-25 17:41:31 来源:互联网

特雷斯登 對 聖保利 聖保利 讓球 客勝 1.94倍 入球大細 (2.5) – 大 1.9倍

足智彩開特雷斯登主勝2.05倍,較歐指2.1倍略熱,讓球盤同為聖保利受讓平/半,歐指下盤有高水,足智彩則壓至中水。

特雷斯登上場作客0比2不敵杜伊斯堡,未能在歇冬前取得四連勝,排在德乙第十一位。特雷斯登在歇冬期間踢了四場熱身賽,取得2勝2負,全部都有入波,但亦有失球,踢法仍是入得又失得。另一方面,特雷斯登今季八次聯賽主場, 2勝3和3負,贏波率只有兩成半,是德乙主場成績第二差的球隊,主場無甚威力。

至於聖保利九次聯賽主場,同樣只得2勝,但九次客場則取得4勝1和4負,不敗率超過一半,而贏波率更有四成四,作客表現更勝主場。聖保利在歇冬前主場2比1擊敗波琴,結束聯賽八場不勝的悶局,目前排德乙第十位。聖保利在歇冬期間進行兩場友賽,結果1和1負,成績平平,但都有入球和失球。

既然兩隊都攻力尚可,防守不足,今仗先來一注2.5球中位數的「入球大」,有1.9倍的分頭。事關雙方近十一次交手,有九場總入球3球或以上。另外,特雷斯登本季主場表現有點不濟,今仗可捧客場尚可的聖保利,博讓球客勝下盤。

论坛精华