法足杯攻略:斯特拉斯堡 vs 里爾

2018-01-25 17:39:55 来源:互联网

斯特拉斯堡 對 里爾 里爾 讓球 客勝 1.87倍

足智彩開斯特拉斯堡主勝2.1倍,較歐指2.2倍略熱,讓球盤應為里爾受讓平/半中高水,但初盤只有低水,里爾下盤為鬼盤。

斯特拉斯堡上仗主場3比2擊敗迪安,終止了聯賽三連敗,以及四場不勝及連輸四個盤的困局,目前排法甲第十位。斯特拉斯堡在二十二場聯賽攻入27球,攻力尚可。不過,斯特拉斯堡在近五仗只攻入4球,其中三球是上仗所入,但當中兩球是十二碼,近期「生波」入球較少,斯特拉斯堡的攻力其實有所減弱。其次,斯特拉斯堡開季十四次聯賽及盃賽主場比賽,5勝5和4負,贏波率只有三成半左右,主場威力平平。

里爾上仗作客0比1敗走特魯瓦,遭到兩連敗,未能將歇冬後連贏兩仗的走勢延續。里爾近年因為財困問題,陸續賣走不少主力,成績每況愈下,上賽季以第十一名完成,而今季更排在法甲尾三。不過,里爾仍然熱衷於法足盃的角逐,上季便殺入八強,因遇上應屆聯賽冠軍的摩納哥而僅輸1比2出局。另外,里爾在近六次客場3勝3負,非贏即輸,但曾於去年十一月底作客2比1擊敗聯賽第二位的里昂,客場往往有神來之筆。

加上里爾近六次到訪斯特拉斯堡,取得3勝2和1負的優勢,今仗一於跟捧里爾鬼盤,博受讓平/半的讓球客勝。

论坛精华