荷甲攻略:烏德勒支 vs 飛燕諾

2018-01-24 12:54:31 来源:互联网

烏德勒支 對 飛燕諾 烏德勒支 讓球 主勝 1.94倍

足智彩開飛燕諾客勝2.03倍,較歐指2.2倍略熱,但讓球盤同為烏德勒支受讓平/半盤,歐指下盤有高水,足智彩則壓至中水。

飛燕諾上仗作客0比2敗走阿積士,四連勝的走勢就此結束。不過,飛燕諾在近十仗取得8勝1和1負,僅於上仗輸波及無入球,其餘九仗都有進帳,共攻入23球,平均每場入2.3球,火力十足,當中以近五仗攻入6球的首席射手貝侯斯狀態最勇。其次,飛燕諾今季九次聯賽客場,5勝2和2負,取勝率超過一半,作客表現尚可。

烏德勒支上週主場1比1逼和阿爾克馬爾,未能取得兩連捷,但在近九場聯賽4勝4和1負,狀態頗為穩定。另外,烏德勒支今季聯賽及歐霸盃十一次主場,取得6勝4和,只敗於榜首的燕豪芬,主場作賽特別硬淨。即使烏德勒支近六次迎戰飛燕諾,只得3和3負的劣績,但以烏德勒支今季主場的硬淨表現,仍可照撐受讓的讓球主勝。

论坛精华