德乙攻略:基爾 vs 柏林聯

2018-01-23 15:31:49 来源:互联网

基爾 對 柏林聯 基爾 主客和 主勝 1.78倍

歐指開基爾主勝1.95倍,讓球盤為柏林聯受讓半球低水。足智彩則熱開基爾主勝1.78倍,讓球盤為柏林聯受讓半/一超低水,另設柏林聯 (+1) 客勝1.9倍,較歐指下盤好分。

基爾這支升班馬在頭十三場聯賽贏了九場,曾經雄據德乙榜首達五週,季初表現令人刮目相看。不過,自十一月初贏完特雷斯登後,基爾在歇冬前五場聯賽只得4和1負,變成一支「和波專家」,連輸五個盤,排名跌至第五位。即使歇冬期間友賽比甲的聖圖爾登,也踢成2比2和局,基爾近期缺乏贏波的能力。

柏林聯同樣在歇冬前狀態回落,在近五場聯賽只得1和4負,亦是輸足五個盤,但近績比基爾更差,聯賽排名由第三跌至第六位。柏林聯在近五仗攻入8球,攻力尚算保持,但卻失了12球,防守甚多漏洞。其次,柏林聯在近四次正式比賽客場,只得1和3負,作客表現較為遜色。

雖然基爾連續五場聯賽不勝,但起碼有四場是和局,不若柏林聯近期輸足了四仗,成績跌幅不及柏林聯那麼大。今仗一於跟捧足智彩開熱的基爾,直接博主W。
 

论坛精华