西甲攻略:艾拉維斯 vs 西維爾

2018-01-14 14:01:16 来源:互联网

艾拉維斯 對 西維爾 艾拉維斯 讓球 主勝 1.93倍

足智彩開西維爾客勝2.0倍,較歐指2.2倍熱,但讓球盤同為艾拉維斯受讓平/半中水。以歐指客勝賠率折算,屬於對盤的盤口。

西維爾在西班牙盃雙殺西乙的卡迪斯,晉級八強,但近期在聯賽的表現則欠佳。西維爾近四場聯賽,只得1和3負,作客敗於皇家馬德里及皇家蘇斯達,尚可有藉口,但主場未能擊敗利雲特及貝迪斯,西維爾似乎連主場也失威力。特別是上仗主場面對中游份子貝迪斯,西維爾更多番失守,最終3比5落敗,西維爾顯示不出應有的主場霸氣。至於客場方面,西維爾今季九次聯賽作客,3勝6負,贏波率只有三成多,客場表現仍欠理想。

艾拉維斯同樣在西班牙盃雙殺對手晉級,而在近五場聯賽,艾拉維斯亦取得3勝2負的成績,只敗走主場強勁的馬德里體育會及畢爾包。事實上,艾拉維斯在近八仗取得6勝2負,贏了七個盤,狀態及盤路甚佳。尤其是近六次主場出擊,艾拉維斯贏了五仗,主場復現威力。加上艾拉維斯五次主場迎戰西維爾,取得2勝2和1負的優勢,今仗一於照撐仍處尾三位置、但狀態回勇的艾拉維斯,博受讓平/半的讓球主勝。

论坛精华