英足杯攻略:梳士貝利 vs 韋斯咸

2018-01-07 16:35:06 来源:互联网

梳士貝利 對 韋斯咸 韋斯咸 主客和 客勝 1.9倍                                                                                                                                                                                                          
歐指開韋斯咸客勝2.0倍,讓球盤為梳士貝利受讓半球低水。足智彩則熱開韋斯咸客勝1.9倍,讓球盤為梳士貝利受讓平/半高水,另設梳士貝利(+1)主勝1.78倍,與歐指下盤相若。

韋斯咸上仗以不太強勁的陣容,1比1逼和熱刺,雖然未能取得兩連勝,但能夠作客3比17的攻門劣勢下,仍可逼和熱刺,槌仔幫的表現受到讚賞。自從主力前鋒安祖卡路爾傷癒復出,韋斯咸多了高空進襲的模式,攻勢變得更為立體。另外,阿根廷中場蘭仙尼及隊長麥克盧保,在前線表現活躍,策動不少攻勢。首席射手阿拿奧杜域後腿腱受傷,今仗未必趕及上陣,但韋斯咸連續五場聯賽都有入球,共入了11球,平均每場入超過2球,攻力較前提升。

梳士貝利為英甲第二位球隊,在近八仗取得6勝2和的不敗佳績,並且只失了3球,狀態及防守俱佳。再者,梳士貝利今季12次聯賽主場取得10勝1和1負,是英甲主場成績最佳的一隊,主場表現硬淨。另一方面,梳士貝利在25場聯賽攻入33球,是英甲前五位球隊入球數字最少,但梳士貝利卻只失15球,防守僅次於榜首的韋根,可見梳士貝利守強於攻。

梳士貝利雖然挾主場連勝的氣勢,但畢竟與韋斯咸相差兩個級別,即使槌仔幫今次以輪換的陣容出戰,但一班後備兵的實力仍在梳士貝利之上。何況韋斯咸近年除上屆於第三圈主場0比5慘敗給曼城外,之前三屆都能起碼晉身第四圈,甚少在第三圈出局。今仗一於照撐高兩班的韋斯咸,直接博客W。

论坛精华