英足杯攻略:富咸 vs 修咸頓

2018-01-06 19:13:48 来源:互联网

富咸 對 修咸頓 富咸 讓球 主勝 1.8倍

足智彩與歐指同開修咸頓客勝約2.17倍,亞洲讓球盤應為富咸受讓平/半中水,但初盤只有低水,富咸下盤為鬼盤。
 
外號「聖人」的修咸頓,上仗憑前鋒沙朗恩的入球,上半場取得領先的優勢,但下半場連失兩球,被作客的水晶宮反勝2比1,士氣受到一定的打擊。修咸頓自十一月下旬贏完愛華頓後,近九仗只得4和5負,有一個多月未響勝鼓,聯賽排名已跌至英超尾四位置,逐漸有護級壓力。修咸頓今季22場聯賽攻入21球,平均每場入不到一球,攻力一般,但卻失了32球。尤其是修咸頓近十三場,除了作客0比0逼和曼聯外,其餘十二仗皆有失波,而荷蘭後衛雲迪克已於冬季轉會窗高價轉投利物浦,修咸頓的防線可謂雪上加霜。
 
相反,富咸雖為英冠球隊,但在近六仗取得4勝1和1負,只作客不敵新特蘭,狀態轉佳,聯賽排名升至第十位。富咸在二十六場聯賽攻入30球,平均每場入1.5球,而且連續四仗有入波,共入了12球,火力加強不少。另外,富咸十三次聯賽主場,取得5勝6和2負,不敗率達八成幾,主場表現硬淨。富咸挾主場四連勝的強勢,越級挑戰狀態及攻力一般的修咸頓,有能力保住近期不敗走勢。今仗一於跟捧富咸受讓平/半鬼盤,博讓球主勝。

论坛精华