澳職攻略:布里斯班獅吼 vs 西悉尼流浪者

2018-01-05 13:48:43 来源:互联网

布里斯班獅吼 vs 西悉尼流浪者  入球大細:細 (2.5球)

澳職本週上演第十四輪賽事,週五頭場由兩支前決賽份子交手,布里斯班獅吼於主場迎戰西悉尼流浪者。

布里斯班獅吼上仗客場擊敗阿德萊德聯,終止兩連敗的走勢,球隊目前排第八位,仍要努力去爭取季後賽資格。賓卡法拿及馬卡朗尼上仗都成功取得入球,這兩位季初加盟的大牌球星狀態不俗,不過今仗人腳上有中場主力麥特麥基因上仗領紅而停賽,故未能排出最強陣容應戰。

西悉尼流浪者上仗成功擊者敗墨爾本城,形勢上當他們取得領先後,踢法變得非常保守。至於在陣容方面,今仗有保利華斯亞停賽及施祖度受傷而不能披甲上陣;而中場美爾寧則正式轉投中岸水手,另外前大阪櫻花快翼楠神順平亦宣布重返日職聯發展,根據澳洲傳媒報導他將轉投清水心跳,然而日本方面則透露會是磐田山葉,取替上季表現出色而被廣島三箭外借收回的川邊駿的位置,不過暫時仍未確實最終加盟哪一支靜岡球會。事實上雙方攻力都相當差,在上下盤難以選擇之下,投注入球細更為值博。

论坛精华