西杯攻略:雷加利斯 vs 維拉利爾

2018-01-04 14:12:33 来源:互联网

雷加利斯 對 維拉利爾 雷加利斯 讓球 主勝 1.8倍

足智彩初盤開維拉利爾客勝2.4倍,到週四上午,回飛至2.54倍,而歐指將維拉利爾較熱的賠率,轉為較冷,亞洲讓球盤則同由維拉利爾平手盤低水,升至高水,維拉利爾有回飛跡象。

雷加利斯上仗作客0比0賽和利雲特,在近四仗2勝1和1負,包括十二月初在聯賽主場3比1贏過維拉利爾,心理上佔優。另外,雷加利斯在此四仗贏了三個盤,僅於作客0比1不敵拉科魯尼亞輸波輸盤,狀態及盤路尚佳。其次,雷加利斯在近七次主場取得4勝2和,只0比3敗於巴塞隆拿,主場頗具威力。

外號「黃色潛艇」的維拉利爾,歇冬前靠哥倫比亞射手卡路士巴卡一戰定江山,1比0擊敗華倫西亞。連同1比0小勝切爾達,維拉利爾連續兩場作客贏波,狀態較之前三連敗時提升。不過,維拉利爾在此兩連勝都只入一球,攻力較之前兩仗交白卷略有提升,但火力仍嫌不足。

此外,維拉利爾在上一圈西班牙盃首回合作客0比1敗走邦弗拉甸拿,靠次回合返主場才大勝這支西乙球隊,才得以晉級。既然維拉利爾首回合作客未必可以順利取勝,而今仗又有回飛跡象,平手盤一於撐主場硬淨的雷加利斯,博讓球主勝。

论坛精华