澳職攻略:FC悉尼 vs 紐卡素噴射機

2018-01-03 11:25:41 来源:互联网

FC悉尼 vs 紐卡素噴射機  讓球(-1)主勝

周三澳職有好戲碼,由榜首球隊FC悉尼迎戰紐卡素噴射機,上演一二哥對碰!悉尼近期在聯賽銳不可擋,反觀噴射機近幾埸比賽後防多番出現漏洞,今季還患上「恐強症」,因此上盤應可穩開!

悉尼近期狀態絕對是澳職中最穩定球隊,不知不覺已經豪取六連勝,還一共取得22球進帳,火力極強,在防守上比季初有極大進步,近6場只失3球;於上仗對珀斯光輝所見,復出的中前場主力美亞斯祖斯基及中場連高域狀態不俗,在陣容上完全沒有挑剔的地方,加上球隊主場威力強勁,今季7場主場贏6場,料可再全取三分。

客隊噴射機今季患上「恐強症」,當遇上強隊即時現形,季內先後敗給墨爾本勝利、墨爾本城及今場對手悉尼,證明他們在實力及心態上與列強仍有一段距離,還有球隊後防不穩,近8場比賽有7場有失球,加上往績近10次面對悉尼有9次落敗,實在難以看好!

论坛精华