意甲攻略:國際米蘭 vs 拉素

2017-12-30 20:14:46 来源:互联网

國際米蘭 對 拉素 拉素 讓球 客勝 1.9倍

足智彩開國際米蘭主勝2.08倍,較歐指2.25倍熱,讓球盤同為拉素受讓平/半中水。以足智彩初盤折算,拉素下盤為鬼盤。

國際米蘭週中於意大利盃法定時間0比0賽和AC米蘭,更於加時被絕殺,輸0比1出局。國際米蘭上仗雖然終止了法定時間兩連敗的劣績,但在近五仗3和2負,輸了四個盤,狀態及盤路欠佳。再者,國際米蘭在此五仗只於主場1比3敗於烏甸尼斯有入球,其餘四仗交白卷,近期攻力出現很大問題。

相反,拉素週中靠開賽早段的入球,主場1比0擊敗費倫天拿,殺入意大利盃四強。拉素在近四仗3勝1和,贏足四個盤,狀態及盤路走勢甚佳。其次,拉素今季17場聯賽攻入43球,攻力僅次於入45球的祖雲達斯。拉素火力充足,特別是意大利殺手恩莫比尼,至今取得16個聯賽入球,暫列意甲神射手榜首。加上拉素近四次到訪國際米蘭,取得2勝1和1負的優勢,今仗一於跟捧連贏四個盤的拉素,博受讓平/半讓球客勝鬼盤。

论坛精华