英超攻略:紐卡素 vs 曼城

2017-12-27 15:14:04 来源:互联网

紐卡素 對 曼城  曼城 讓球 客勝 1.82倍

拆禮物日八場英超快車,除了西布朗對愛華頓互無記錄外,其餘七仗俱有交收,共有29個入球出現,大家都踢開放足球。週三紐卡素對曼城一場獨腳戲,足智彩與歐指讓球盤同為曼城讓一球半/兩球低水,足智彩另設有曼城(-2)客勝2.48倍,作客讓到咁深,曼城的盤口都算誇張。

曼城剛於首場聖誕快車主場4比0大炒般尼茅夫,在聯賽連贏十七場,繼續刷新英超連勝場數的記錄,在榜首領先踢多一場的曼聯達12分,爭霸形勢大好。曼城本季十九場聯賽取得18勝1和,共攻入60球,平均每場入超過三球,是英超唯一的不敗之師及攻力最強的球隊。特別是曼城連續三場聯賽都攻入四球,前線火力越燒越旺,當中以阿古路及史達寧腳風最順,而奇雲迪布尼及大衛施華在進攻線上亦予取予攜,難怪藍月亮的攻力無堅不摧。

紐卡素上仗突然回勇,作客3比2勇挫漸拾佳態的韋斯咸,終止四連敗的頹勢,士氣略為得到鼓舞。事關紐卡素自十月下旬主場擊敗水晶宮後,連續九場聯賽只得1和8負,輸多贏少,甚至連和波都少,紐卡素的近態及戰績甚差。其次,紐卡素在主場遭到四連敗,所遇對手為第七位以下的球隊,主場漸失威力。另外,紐卡素在十九場聯賽攻入19球,平均每場入一球,攻力不過不失。同時,紐卡素共失了29球,當中21球是近十仗所失,近期仿如不設防。今番面對火力強橫的藍月亮,預料紐卡素脆弱的防線難以抵禦。

加上曼城近七次到訪紐卡素,有五次奏凱而歸,而且全部都贏兩球。今仗一於追捧氣勢如虹的曼城上盤,博讓一球半/兩球的讓球客勝。

论坛精华