意杯攻略:AC米蘭 vs 國際米蘭

2017-12-27 15:12:56 来源:互联网

AC米蘭 對 國際米蘭 AC米蘭 讓球 客勝 1.87倍

足智彩開國際米蘭客勝2.07倍,較歐指2.25倍熱,讓球盤同為AC米蘭受讓平/半中高水,但初盤只有低水,AC米蘭下盤為鬼盤,足智彩今仗設有即場投注。

國際米蘭上仗作客0比1敗走薩斯索羅,聯賽遭到兩連敗。連同上一輪意大利盃和波,藍黑兵團已經連續三場不勝,而且輸足三個盤,狀態較之前三勝一和、連贏四個盤時下滑。國際米蘭在近四仗只於主場1比3不敵烏甸尼斯有入球,其餘三仗交白卷,前線攻力大減。不過,國際米蘭今季九次聯賽客場,取得5勝3和,只於上次作客敗於薩斯索羅,今季客場贏波率尚且過半。

AC米蘭上仗主場0比2見負於回勇的阿特蘭大,聯賽同樣連輸兩場。紅黑軍在此兩仗俱交白卷,攻力亦見下滑。另外,AC米蘭在近七仗2勝2和3負,僅於上輪意盃3比0淘汰維羅納贏波贏盤,以及於聯賽2比1小勝博洛尼亞一役走盤,其餘五仗皆告輸盤,盤路走勢欠佳。不過,AC米蘭本季九次聯賽及六次盃賽主場,取得9勝3和3負,主場不敗率達八成,尚算硬淨。

米蘭雙雄雖然共用聖西路球場,但AC米蘭近四季聯賽以主隊名義對住國際米蘭,取得2勝2和的不敗優勢。既然兩隊近況同樣回落,這場米蘭打比一於照撐受讓的AC米蘭,博讓球主勝鬼盤。

论坛精华