比甲攻略:奧斯坦德 vs 亨克

2017-12-27 15:12:15 来源:互联网

奧斯坦德 對 亨克 奧斯坦德 讓球 主勝 1.91倍

足智彩開兩隊相同贏波賠率,而歐指略為開熱客隊,讓球盤則同為亨克平手盤低水,足智彩今仗設有即場投注。

亨克上仗下半場有球員被逐,十人應戰下被哥治補時的入球絕殺,主場2比3敗陣,連和三場的走勢結束。亨克自十一月中贏完華雷根後,近七仗4和3負,只於作客1比1賽和查內爾贏盤,其餘六仗皆輸盤而回,狀態及盤路欠佳。亨克連續六仗都有入波,共入了10球,攻力尚可,但亦連續七仗有失波,共失了14球,平均每場失2球,防守欠穩。不過,亨克在近八次客場3勝4和1負,作客表現尚算硬淨。

奧斯坦德上週作客3比1輕取華斯蘭比華倫,衝破三連敗兼連輸三個盤的困局,並且打開今季客場的勝利之門。奧斯坦德今季九次聯賽及三次比利時盃主場,取得5勝7負,非贏即輸,主場演出頗為反覆。不過,奧斯坦德近八次主場迎戰亨克,取得5勝3和的不敗優勢,贏六次盤,走盤及輸盤各一,奧斯坦德在主場食得住亨克。另外,奧斯坦德本季五次開平手盤,贏了三個盤,走一個盤,輸一個盤,平手盤頗為有利。今仗一於追捧重響勝鼓的奧斯坦德,平手盤博讓球主勝。

论坛精华