英超攻略:屈福特 vs 李斯特城

2017-12-26 20:55:26 来源:互联网

屈福特 對 李斯特城 李斯特城 讓球 客勝 1.73倍

足智彩與歐指均略為開熱主隊屈福特的贏波賠率,歐指讓球盤為李斯特城平手盤高水,足智彩則開李斯特城受讓平/半超低水,似有壓低下盤賠率之嫌。

李斯特城上仗憑後衛哈利馬古尼完場前的入球,協助球隊十人應戰的劣勢下,主場2比2逼和曼聯,展示出頑強鬥志。李斯特城近三仗只得2和1負,成績不及早前四連勝,但狐狸隊連續兩仗賽和曼市雙雄,狀態尚佳。事實上,李斯特城在近七仗贏了六個盤,盤路走勢甚強。此外,李斯特城今季聯賽及聯賽盃十次作客,僅敗於曼聯及阿仙奴,其餘八仗4勝4和,客場表現夠哂硬淨。

相反,屈福特上仗作客0比1敗走白禮頓,在近六仗只得1和5負,共輸了五個盤,而且遭到四連敗,盤路走勢甚差。再者,屈福特近期所負對手皆為中下游份子,包括上次主場1比4大敗於哈德斯菲爾德腳下,狀態較季初大幅下滑。其次,屈福特在近六仗入了5球,攻力尚可,但卻場場有失波,共失了13球,平均每場失超過2球,防守漏洞增多。

加上屈福特主力射手迪尼今仗繼續停賽,另有八名傷兵或會缺陣,即使李斯特城也有上仗領紅牌的中場艾馬迪停賽,但傷員方面少過屈福特,陣容較為完整。今仗一於照捧足智彩有得受讓平/半的李斯特城,博讓球客勝。

论坛精华