荷甲攻略:芬洛 vs 荷華高斯

2017-12-24 16:46:17 来源:互联网

芬洛 對 荷華高斯 荷華高斯 讓球主客和 客勝 1.8倍

歐指開芬洛主勝1.95倍,讓球盤為荷華高斯受讓半球中水,但初盤只有低水,荷華高斯下盤為鬼盤。足智彩則熱開芬洛主勝1.87倍,讓球盤為荷華高斯受讓平/半超高水,另設荷華高斯 (+1) 客勝1.8倍,與歐指下盤相若。

荷華高斯週中於荷蘭盃作客輸1比3,被飛燕諾淘汰出局。連同之前的四場聯賽,荷華高斯在近五仗只得1勝1和3負,狀態一般。特別是客場方面,荷華高斯今季作客,只於荷蘭盃贏弱旅,至於八場聯賽客場則1和7負,今季聯賽作客尚未贏波開齋,客場作賽依然是荷華高斯的弱項。

芬洛上週聯賽作客1比0擊敗尾段十人應戰的洛達,終止七場不勝的困局。不過,芬洛於週中荷蘭盃十六強賽作客1比4大敗於燕豪芬腳下,未能延續勝軌。芬洛在近九仗1勝4和4負,僅於上場聯賽人多打人少的情況下贏波,狀態只屬一般。另外,芬洛在今季九次聯賽主場,只得1勝3和5負,是目前荷甲主場贏波率最低的球隊。既然芬洛主場威力平平,而荷華高斯則不擅作客,雙方都無贏波的把握,今仗一於撐受讓的一方,博荷華高斯 (+1) 客勝下盤。

论坛精华