英超攻略:史篤城 vs 西布朗

2017-12-23 20:31:19 来源:互联网

史篤城 對 西布朗 西布朗 讓球 客勝 1.86倍

足智彩與歐指同開史篤城主勝約2.18倍,亞洲讓球盤為西布朗受讓平/半中水,算是對盤的盤口。

史篤城上仗主場出戰,結果慘吞韋斯咸三蛋,在近六仗1勝5負,只於主場2比1擊敗史雲斯贏波贏盤,其餘五仗則輸波輸盤而回,史篤城的狀態及盤路甚差,聯賽排名跌至尾四。以往史篤城在不列顛尼亞球場會打高一線,但在近八次主場只得2勝2和4負,即使面對不擅作客的般尼茅夫,史篤城也要主場落敗,主場威力漸減。

西布朗上仗半場落後曼聯兩球,但下半場奮力反撲,藉住死球及高空攻勢進襲紅魔防線,結果憑老將巴利門前混戰射入,追回一球,但仍以1比2落敗。西布朗開季取得三連勝後,近十七仗只得8和9負,已足足四個月未響勝鼓,目前以2分落後史篤城排尾二。不過,西布朗不是一支容易被擊倒的球隊,特別是客場方面,今季九次聯賽作客,1勝3和5負,近期更曾經賽和過熱刺及利物浦,客場表現更勝主場。

加上西布朗近六次與史篤城碰頭,取得4勝2和的不敗優勢。今仗一於照撐受讓的西布朗,博讓球客勝下盤。

论坛精华