英超攻略:阿仙奴 vs 利物浦

2017-12-22 21:41:11 来源:互联网

阿仙奴 對 利物浦 利物浦 讓球 客勝 2.03倍

足智彩與歐指略為開熱主隊阿仙奴,讓球盤同為阿仙奴平手盤低水。

阿仙奴週二於聯賽盃憑韋碧克上半場的入球,1比0淘汰韋斯咸,取得兩連捷,而且連續三次於主場淨勝對手,但所贏球隊實力一般。阿仙奴在近八仗5勝2和,只於聯賽主場1比3不敵曼聯,近績尚佳。不過,兵工廠在此八仗只贏得兩個盤,走一個盤,卻輸了五個盤,盤路有欠理想。此外,阿仙奴連續三仗保持不失,但近四仗只入得3球,攻力略見下滑。阿仙奴週中派出大量副選出戰,可惜基奧特及高基連下半場後段因傷退場,未知能否趕及上陣,但其他主力可以候命披甲。

利物浦上週聯賽作客4比0大炒般尼茅夫,打破連和兩場的悶局。其實利物浦自十月下旬敗走熱刺後,取得8勝4和的連續十二場不敗走勢,而且贏了八個盤,狀態及盤路尚佳。另外,紅軍近期的三場和波皆於主場錄得,反而近五次客場取得4勝1和,作客的贏波能力高於主場。其次,利物浦在近八仗除了主場0比0西布朗外,其餘七仗均有入球,共入了24球,平均每場入3球,火力甚強。一對快翼穆罕默德沙拿及沙迪奧文尼、巴西孖寶菲臘比古天奴及羅拔圖法明奴近期頻頻取得入球,紅軍前線確是不愁攻力。

加上雙方近五次交手,紅軍取得3勝2和的不敗佳績,近年對賽較處上風。今仗開平手盤的盤口下,當捧近期火力較強的利物浦,博讓球客勝。

论坛精华