西甲攻略:愛斯賓奴 vs 馬德里體育會

2017-12-22 21:40:36 来源:互联网

愛斯賓奴 對 馬德里體育會 馬德里體育會 讓球 客勝 2.0倍

足智彩開馬德里體育會客勝1.6倍,較歐指1.8倍熱,讓球盤同為愛斯賓奴受讓半/一低水,足智彩另設有愛斯賓奴 (+1) 主勝2.1倍。

直譯名稱為「西班牙人」的愛斯賓奴,上仗作客憑首席射手謝拉特摩蘭奴梅開二度,半場領先兩球。可惜晚節不保,完場前十分內連失兩球,被拉斯彭馬斯2比2逼和。若非主隊隊長莊拿芬韋拉補時階段射失十二碼,愛斯賓奴可能逃不過三連敗的厄運,目前排西甲第十六位。愛斯賓奴是一支擅打主場的球隊,今季八次聯賽主場4勝1和3負,但所遇對手多非強隊。當遇到第三位的華倫西亞時,愛斯賓奴便以0比2落敗,今季主場威力其實已減。

馬德里體育會上週主場靠後備上陣的憑費蘭度托利斯一戰定江山,主場小勝艾拉維斯,連續兩場以1比0贏波。馬德里體育會在近七仗取得6勝1和,僅於歐聯分組賽作客賽和車路士,狀態甚佳,而聯賽排名亦攀升至第二位。另外,馬德里體育會亦是一支主強客較弱的球隊,但今季九次聯賽客場,取得6勝3和的佳績,是目前西甲最強作客球隊。

事實上,馬德里體育會近兩季到訪愛斯賓奴,都能奏凱而回。今仗一於照捧讓半/一盤的馬德里體育會,撐讓球客勝。

论坛精华