西甲攻略:艾拉維斯 vs 馬拉加

2017-12-21 11:24:57 来源:互联网

艾拉維斯 對 馬拉加 艾拉維斯 讓球 主勝 1.85倍

西甲尾三的艾拉維斯,近期同樣急起直追,有回勇的跡象。週四迎戰尾二馬拉加的榜尾搶分大戰,艾拉維斯可謂不容有失。足智彩與歐指同開艾拉維斯主勝約2.03倍,讓球盤同為馬拉加受讓平/半高水,算是對盤的盤口。

馬拉加上仗主場迎戰連續七場不勝的貝迪斯,竟以0比2落敗,未能延續作客擊敗皇家蘇斯達的勝軌。馬拉加上半季大部份時間位處榜尾,在近五仗僅得上次客場的勝仗,其餘四仗2和2負,成績沒有多大起色。其次,馬拉加今季八場聯賽作客,只於上次贏皇家蘇斯達客場開齋,其餘七次均告敗北,期間只攻入4球,平均每兩場才入得一球,馬拉加客場攻力薄弱。

艾拉維斯踏入十二月,豪取三連勝,即使上仗作客0比1不敵馬德里體育會,但仍阻不了艾拉維斯連贏四個盤的強勁走勢。艾拉維斯在近九仗除上場交白卷外,其餘八仗皆有入球進帳,特別是在三連勝中每場都攻入2至3球,火力增強。當中以西班牙中場伊拜高美斯,在近三仗攻入4球,腳風最順。另外,艾拉維斯在近四次主場,贏了三仗,只敗於近期同樣回勇的伊巴,主場重現威力。今番面對不擅作客的馬拉加,當捧仍要為護級努力的艾拉維斯,博小讓平/半的讓球主勝上盤。

论坛精华