西甲攻略:伊巴 vs 基羅納

2017-12-21 11:24:15 来源:互联网

伊巴 對 基羅納 伊巴 主客和 主勝 1.83倍

歐指開伊巴主勝1.95倍,讓球盤為基羅納受讓半球中水。足智彩則熱開伊巴主勝1.83倍,讓球盤為基羅納受讓平/半超高水,另設基羅納 (+1) 客勝1.85倍,又較歐指下盤略熱。

基羅納上週憑烏拉圭前鋒史杜安尼於開賽後5分鐘,攻入全場唯一入球,主場擊敗基達菲,連續兩仗以1比0贏波,狀態較之前3和1負時回升。事實上,基羅納在近八仗取得4勝3和,贏了五個盤,走兩個盤,僅於主場2比3不敵艾拉維斯輸波輸盤,基羅納近態及盤路尚佳,目前排西甲第七位。另外,基羅納開季除首場作客0比2敗走畢爾包,其餘七次客場3勝4和,作客表現頗為硬淨。

伊巴在十一月初仍排在西甲尾四位置,但在近五場聯賽取得4勝1和的尚佳成績,贏足五個盤,逐步攀升至第十位,暫時遠離降班區域。伊巴近期僅於西班牙盃次回合作客敗於切爾達,聯賽則成績斐然,特別是上仗主場2比1勇挫第三位的華倫西亞,說明伊巴不單只是擊敗同級對手,亦能令三甲強隊全失三分。事實上,伊巴在主場豪取三連捷,主場復現威力。今仗一於跟捧足智彩開熱的伊巴,直接博主W。

论坛精华