西甲攻略:皇家蘇斯達 vs 西維爾

2017-12-20 23:44:38 来源:互联网

皇家蘇斯達 對 西維爾  西維爾 讓球 客勝 1.94倍

足智彩開皇家蘇斯達主勝2.0倍,較歐指約2.2倍熱,讓球盤則同為西維爾受讓平/半中水。以歐指主勝賠率折算,屬於對盤的盤口。

皇家蘇斯達上週作客0比0賽和畢爾包,終止了四連敗的頹勢。不過,皇家蘇斯達在近六仗2和4負,而且連續五輪聯賽未贏過,聯賽排名由第七位退至第十一位,狀態較季初下滑。另外,皇家蘇斯達以往擅打主場,但本季八次聯賽主場2勝3和3負,主場贏波率僅有兩成半,上次主場更以0比2敗於尾二的馬拉加,皇家蘇斯達今季在主場也難逞強。

西維爾上仗取得14對10的攻門優勢下,主場只能0比0賽和利雲特,在近三仗2和1負,輸足三個盤兼連續兩仗交白卷,西維爾的狀態及攻力略見回落,目前排西甲第五位。西維爾亦是一支主強客弱的球隊,本季聯賽八次客場僅錄得3勝5負,但其中四場敗仗的對手是聯賽前四份子,反而四次到訪排名較低的球隊,西維爾取得3勝1負,作客尚具威力。今仗一於照捧實力及狀態較佳的西維爾,撐受讓平/半的讓球客勝下盤。

论坛精华