西乙攻略:科爾多瓦 vs 雷烏斯

2017-12-20 23:43:02 来源:互联网

科爾多瓦 對 雷烏斯  科爾多瓦 主客和 主勝 1.95倍

足智彩與歐指同開科爾多瓦主勝約1.95倍,歐指讓球盤為雷烏斯受讓半球中水,屬於對盤的盤口;足智彩今仗不設亞洲讓球盤,但設有雷烏斯 (+1) 客勝1.72倍,較歐指下盤熱。

雷烏斯上仗主場0比0賽和CF格蘭納達,在近五仗1勝3和1負,狀態不算突出,但尚算穩定。雷烏斯在此五仗雖然只攻入3球,但也僅失5球,當中三球是作客0比3敗走特內里費所失,雷烏斯的防守頗穩,目前排西乙第十二位。

科爾多瓦上場作客0比1敗於艾美利亞,在近十一仗只得4和7負,自十月初主場贏完艾高干後未嘗一勝,科爾多瓦狀態及實力欠佳。另外,科爾多瓦在十九場聯賽攻入20球,攻力尚可,但失了36球,是西乙失球最多的球隊,難怪要排包尾。

以科爾多瓦的近態及贏波能力,面對近五仗只逢一敗的雷烏斯,讓平/半可算是極限,但歐指卻要讓到半球,盤口辣得古怪。今仗一於照撐科爾多瓦的怪盤,簡單博主W。

论坛精华