德杯攻略:慕遜加柏 vs 利華古遜

2017-12-20 23:42:02 来源:互联网

慕遜加柏 對 利華古遜    慕遜加柏 讓球 主勝 1.75倍  入球大細 (3/3.5球) - 大 2.0倍

足智彩與歐指同開利華古遜客勝約2.2倍,讓球盤應為慕遜加柏受讓平/半中水,但歐指初盤只有低水,足智彩更壓至超低水,慕遜加柏下盤為鬼盤。

慕遜加柏上週聯賽主場3比1輕取漢堡,打破連續三場不勝及輸盤的困局。慕遜加柏前線有杜根夏薩特、拉菲爾基達奴及史甸度的進攻三叉戟,加上高大的丹麥中堅維斯達加特及德國後衛馬菲亞斯真達的後上助攻,人腳及進攻火力頗佳。慕遜加柏在十七場聯賽攻入27球,但卻失了28球,防線欠穩,目前排德甲第六位。

另外,慕遜加柏擺脫不了表現飄忽的毛病,早前可於主場2比1擊倒拜仁慕尼黑這個德甲巨人,但又可作客禾夫斯堡及弗賴堡輸波兼捧蛋而回。唯一可解釋的是慕遜加柏主強客弱,本季九次聯賽主場5勝2和2負,但其中一次主場敗仗是1比5大敗於今仗對手利華古遜,心理上稍為吃虧。

利華古遜該仗半場落後一球,但下半場來個大反撲,由五名球員分別建功,以5比1反勝兼大炒慕遜加柏,報卻前三碰頭皆告落敗之仇。事實上,利華古遜在近十三場正式比賽,取得7勝6和的不敗走勢,狀態尚佳。利華古遜亦是一支崇尚進攻的球隊,十七場聯賽共攻入34球,平均每場入2球,但亦失了23球,防守亦有不少漏洞。

由於兩隊同樣攻得又失得,而且近六次交手皆開出三球或以上,當中三次更達五至六球。今仗先揀3/3.5球中位數的「入球大」,有2.0倍的分頭。其次,慕遜加柏在主場打高一線,並於近四次主場迎戰利華古遜,取得3勝1負,今仗一於跟捧慕遜加柏受讓平/半的讓球主勝下盤。

论坛精华