欧霸杯攻略:維迪斯 vs 尼斯

2017-12-07 17:15:49 来源:互联网

維迪斯 對 尼斯 維迪斯 主客和 主勝 2.25倍

同樣出現落飛轉盤的情況。足智彩與歐指初盤同開維迪斯主勝約2.5倍,到週四下午,落飛至2.25倍。足智彩今仗不設讓球盤,而歐指亞洲讓球初盤則由維迪斯平手中水,轉盤為讓平/半超高水,維迪斯有早飛到。

尼斯以4分落後K組榜首的拉素第二位,但領先第三位的華雷根5分,穩奪小組次名的出線資格。維迪斯則在五場歐霸盃分組賽2和3負,以2分排包尾,早已篤定出局,今仗雙方只屬例行公事。

尼斯上仗主場3比1擊敗梅斯,在近六仗取得4勝1和1負,狀態有所提升。尼斯在此六仗除了主場吞里昂五蛋外,其餘五仗皆有入球,共入了10球,近期攻力增強,首席射手巴洛迪利共貢獻了五個入球,腳風甚順。

維迪斯上仗作客0比1敗走飛燕諾,未能延續主場贏海牙2比0的勝軌。其實維迪斯在近七仗只得1勝2和4負,狀態欠銳,而且在近八次主場,僅得1勝3和4負,主場無甚威力。不過,維迪斯近期連贏三個盤,盤路走勢強勁。

今仗面對狀態不俗的尼斯,維迪斯在歐指讓球盤由平手轉到讓平/半,盤口走勢與雙方的實力及近態相違。既然彼此在歐霸盃分組賽的大局已定,今仗一於跟捧有早飛到的維迪斯主W。

论坛精华