南球杯攻略:獨立隊 vs 法林明高

2017-12-06 13:26:49 来源:互联网

獨立隊 對 法林明高 獨立隊 主客和 主勝 1.85倍

歐指開獨立隊主勝2.0倍,讓球盤為法林明高受讓半球低水。足智彩則熱開獨立隊主勝1.85倍,讓球盤為法林明高受讓平/半超高水,另設法林明高(+1)客勝1.8倍,與歐指下盤相若。

法林明高上週在巴甲煞科戰作客2比1反勝維多利亞,在近五仗取得4勝1負,包括在南球盃四強賽雙殺青年體育會,法林明高季尾的狀態勇銳,以第六名完成今個巴甲賽季。事實上,法林明高在近五仗場場有入球,共入了10球,平均每場入2球,火力頗強,而且贏了四個盤,攻力及盤路俱佳。

獨立隊上週中南球盃主場3比1勇挫利伯泰迪,兩個回合以3比2淘汰這支巴拉圭強隊,晉身決賽。獨立隊在近十仗取得7勝2和1負的佳績,贏了當中七個盤,狀態及盤路走勢尚佳,目前排阿甲第七位。此外,獨立隊在近九次主場,7勝1和1負,取勝率超過七成,而且在今屆南球盃五次主場取得4勝1和,主場具有一定威力。今仗一於撐獨立隊可於主場先拔頭籌,直接博主W。

论坛精华