英冠攻略:葉士域治 vs 錫周三

2017-11-22 17:26:13 来源:互联网

葉士域治 對 錫周三 錫周三 讓球 客勝 1.76倍

足智彩與歐指略為開熱客隊錫周三,讓球盤同為錫周三平手盤超低水。

錫周三上仗主場0比0悶和布里斯托城,兩連勝的走勢就此結束,但錫周三在近四仗取得2勝2和的不敗成績,狀態略有改善,目前以1分落後踢少一場的葉士域治排第十二位。錫周三本季九次聯賽主場,4勝4和1負,主場表現硬淨。不過,錫周三今季八次聯賽客場僅得2勝2和4負,不敗率雖有一半,但贏波率僅得兩成半。

葉士域治上週聯賽先開記錄,但最終只能靠完場前的入球,作客2比2逼和侯城,未能取得兩連捷。葉士域治在近四仗2勝1和1負的成績中,贏取了三個盤,狀態及盤路尚佳。再者,葉士域治在此四仗場場有入波,共攻入8球,攻力較早前三連敗時提升不少,目前英冠第十位。

葉士域治今季八次聯賽主場,取得5勝3負,贏波率超過六成,尚具威力。另外,兩隊近九次交手,葉士域治取得4勝4和,只輸一次的對賽優勢。然而,坐擁主場之利的葉士域治,此番不用讓波,還要是平手盤有超高水,實在古怪。今仗一於撐略帶怪盤味道的錫周三,博平手盤的讓球客勝。

论坛精华