欧冠攻略:馬德里體育會 vs 羅馬

2017-11-22 17:24:01 来源:互联网

馬德里體育會 對 羅馬 羅馬 讓球主客和 客勝 1.85倍

歐指開馬德里體育會主勝1.9倍,讓球盤為羅馬受讓半球中水,屬於對盤的盤口;足智彩則熱開馬德里體育會主勝1.82倍,亞洲讓球盤為羅馬受讓平/半超高水,另設有羅馬 (+1) 客勝1.85倍,較歐指下盤略熱。

羅馬目前以1分力壓車路士排C組榜首,而藍戰士則以4分領先第三位的馬德里體育會。由於早段失分太多,馬德里體育會必需在最後兩仗全勝,才可後來居上,在絕境中出線。至於羅馬為爭首名出線資格,餘下兩戰亦要全力以赴。

馬德里體育會今季人腳沒有太大變動,但在十二場聯賽,取得6勝6和,雖仍不敗,但和波太多,目前以10分落後榜首的巴塞隆拿排西甲第四位,成績不及前幾屆。除了聯賽,馬德里體育會在四場歐聯分組賽,只得3和1負,尚未打開歐聯勝利之門。馬德里體育會進攻主力基沙文,近期正鬧入球荒,至今只取得兩個聯賽入球,其餘安祖哥利亞及恩歷克卡拉斯高兩名射手,水準亦不太穩定。其次,馬德里體育會今季的防線不及以往穩固,上仗歐聯主場面對卡拉巴克,也要先失波,後防不太集中。

相反,羅馬上場歐聯主場3比0大炒車路士,之後在聯賽連挫費倫天拿及拉素兩大強隊,外號「首都狼」的羅馬豪取六連勝,「狼」性盡現。羅馬在近十三仗取得11勝1和,並且只於0比1不敵拿玻里交白卷,其餘十二仗皆有入球,共入了29球,火力強大。羅馬前線有迪斯高及艾沙拉維兩大殺手,中場則有比利時國腳尼恩高蘭及阿根廷的柏洛迪,前線不愁攻力。

另外,羅馬不太擅於作客,但今季六次客場取得5勝1和,反而馬德里體育會在近五次主場僅得4和1負,以往的主場威力在新球場漸見消失。這場「雙馬」大戰一於照撐氣勢及火力俱佳的羅馬下盤,博 (+1) 客勝下盤。

论坛精华