欧冠攻略:祖雲達斯 vs 巴塞隆拿

2017-11-22 17:22:43 来源:互联网

祖雲達斯 對 巴塞隆拿 巴塞隆拿 讓球 客勝 2.08倍

足智彩與歐指略為開熱客隊巴塞隆拿的贏波賠率,歐指讓球盤為平手盤,巴塞隆拿只有低水,足智彩的亞洲讓球盤為巴塞隆拿讓平/半高水。 巴塞隆拿在D組取得3勝1和的不敗佳績,以10分排榜首。祖雲達斯則2勝1和1負,而唯一的敗仗正是作客吞了巴塞隆拿三蛋的慘痛經歷。祖雲達斯目前以7分排第二位,領先第三位的士砵亭3分,仍未穩奪出線權。

連奪六屆意甲冠軍的祖雲達斯,本季13場聯賽10勝1和2負,以4分落後榜首的拿玻里排第三位。祖雲達斯上場歐聯作客艱苦地1比1逼和士砵亭,之後在聯賽主場2比1反勝包尾的賓尼雲圖,贏得相當驚險。斑馬兵團上週聯賽作客收起部份主力,直至下半場以三球落後森多利亞,才換入保羅戴巴拿、杜格拉斯哥斯達及馬度迪三員主力,才於補時階段連追兩球,但祖雲達斯仍以2比3敗北而回。祖雲達斯連輸三個盤,近期狀態及盤路欠佳。

相反,巴塞隆拿上週作客3比0輕取雷加利斯,開季十七場聯賽及盃賽,取得15勝2和的不敗佳績,狀態持續勇銳。隊長美斯連續三仗無入波,但至今取得12個聯賽入球,今季整體狀態仍是不俗。至於鬧入球荒的蘇亞雷斯,上仗亦能梅開二度,腳風轉順。另外,多次以後上殺手姿態出現的巴西中場荷西保連奴,亦已取得4個聯賽入球,是巴塞隆拿的另一殺著。

近年兩隊交手頻頻,先是巴塞隆拿在前年的歐聯決賽3比1氣走祖雲達斯。上屆歐聯輪到祖雲達斯以1勝1和的成績,於八強賽淘汰巴塞隆拿,報卻奪盃之恨。今年夏季的國冠盃,以及歐聯分組賽首循環,巴塞隆拿都能拿下祖雲達斯,對賽上甚有優勢。今仗足智彩即使要巴塞隆拿作客讓波,仍可照捧小讓平/半的讓球客勝。

论坛精华