世杯附攻略:澳洲 vs 洪都拉斯

2017-11-14 18:23:35 来源:互联网

澳洲 對 洪都拉斯 澳洲 讓球 主勝 1.76倍

足智彩與歐指同開澳洲主勝約1.53倍,歐指讓球盤為澳洲讓一球高水,足智彩則開澳洲讓半/一超低水,另設澳洲的「晉級賠率」1.43倍,較洪都拉斯的2.6倍熱很多,佔主場之利的澳洲甚被看好。

澳洲首回合遠征洪都拉斯,缺少受傷的老將卡希爾,但仍能佔得較多的攻勢及控球率,最終雙方互交白卷,0比0握手言和。從是役表現所見,洪都拉斯主場面對勞師遠征的袋鼠兵團,毫無優勢,可見實力上略遜這支亞洲代表。事實上,洪都拉斯的大部份球員來自國內聯賽以及美國聯賽,水準一般,前線缺少大牌球員坐鎮,而且在十場世盃中北美洲第五圈外圍賽共失了19球,平均每場失近2球,防守頗多漏洞。

相反,澳洲陣中有不少球員在歐洲球會效力,能力及質素俱在洪都拉斯之上。特別是身高方面,澳洲球員明顯佔優,可以更多利用高空攻勢轟炸洪都拉斯不穩的防線。另外,據報進攻主力卡希爾可趕及傷癒今仗披甲搏殺,為澳洲爭取一張世盃入場券。此外,澳洲在今屆世盃外圍賽各個階段的主場賽事未輸過,主場有一定威力。

從澳洲世界排名43,洪都拉斯排69,加上首回合洪都拉斯主場只能小讓平/半,而今仗澳洲主場要讓到半/一,甚至一球,已知彼此實力有一段距離。今仗一於跟捧澳洲熱盤,博讓球主勝上盤。

论坛精华