世杯附攻略:愛爾蘭 vs 丹麥

2017-11-14 18:22:57 来源:互联网

愛爾蘭 對 丹麥 丹麥 讓球 客勝 1.8倍

足智彩與歐指同開丹麥略熱的贏波賠率,讓球盤均為丹麥平手盤低水。首回合丹麥挾主場之利,取得七成二的控球率,製造了14次攻門,但都無法刺穿愛爾蘭的大門,結果雙方互交白卷。

米杜士堡門將戴倫蘭杜夫上仗屢救險球,是愛爾蘭不失波的最大功臣。事實上,連同最後兩場分組賽,愛爾蘭連續三場保持不失,防守尚穩。不過,愛爾蘭在近4仗只入3球,當中2球是對弱旅摩爾多瓦所入,而且有兩仗交白卷,愛爾蘭需要提升火力。另外,愛爾蘭在近6次主場勝、和、負各二,主場的威力平平。

丹麥連續兩場和波,狀態及氣勢較之前四連勝時略見回落,但在近十仗取得5勝5和的不敗走勢,成績頗為穩定。其次,丹麥近期客場表現更勝主場,起碼近五次作客3勝2和,而且在客場三連勝,作客更為值捧。

丹麥中場靈魂基斯甸艾歷臣,上仗受到對手的緊逼,難以發揮,但論到兩隊的人腳及實力,仍是丹麥略佔上風。今仗開平手盤的盤口,宜選作客反而有好發揮的丹麥,一於博讓球客勝。
 

论坛精华