友谊赛攻略:英格蘭 vs 巴西

2017-11-14 18:22:21 来源:互联网

英格蘭 對 巴西 英格蘭 讓球主客和 主勝 2.02倍

足智彩初盤開巴西客勝1.67倍,較歐指1.72倍略熱,讓球盤同為英格蘭受讓半/一低水,足智彩另設有英格蘭 (+1) 主勝2.02倍。

巴西在世盃南美洲區外圍賽以10分的優勢,力壓烏拉圭排榜首出線,表現甚佳。森巴兵團在今輪國際賽期,徵召了大部分在歐洲球會搵食的戰將,上仗半場領先日本三球,即使巴西主教練泰迪下半場派出不少後備登場,但仍以3比1輕鬆取勝,連續兩場贏波兼贏盤。事實上,自泰迪執教以來,巴西隊在16場比賽取得13勝2和1負的佳績,贏波率超過八成,確實提升了森巴兵團的戰鬥力。不過,今仗是泰迪首次帶領巴西面對歐洲勁旅,成績有待觀察。

至於英格蘭在修夫基走馬上任主教練後,表現亦有所提升,在10場世盃外圍賽,以8勝2和的不敗佳績,奪得F組首名出線。上仗友賽德國,修夫基選派五名新入伍的球員首度上陣,但仍能於主場0比0守和德國,雖然未能延續四連勝的走勢,但這批小將的表現尚佳。英格蘭的防線一向不穩定,但在近五仗僅失1球,防守漸有改善。

加上英格蘭近五次在友賽與巴西碰頭,各勝一仗,其餘三場和局,友賽對陣不落下風。今仗一於照撐有主場之利的英格蘭下盤,博 (+1) 主勝。
 

论坛精华