友谊赛攻略:德國 vs 法國

2017-11-14 18:21:46 来源:互联网

德國 對 法國 法國 讓球 客勝 1.95倍

足智彩開德國主勝2.0倍,較歐指2.1倍略熱,但讓球盤同為法國受讓平/半中水,法國下盤為鬼盤。

衛冕世盃冠軍的德國,在外圍賽以十仗全勝的姿態取得首名直接出線資格,總共攻入43球,平均每場入超過4球,火力十足。不過,德國主教練路夫早前表明今仗或會輪換部份主力,但德國於今年六月的洲際國家盃派出二隊應戰也有好表現,更於決賽擊敗智利奪冠,其二線兵的實力不容忽視。

至於法國在外圍賽7勝2和1負,成績不及德國耀眼,但論到人腳實力,法國不亞於德國。可惜正選門將羅里斯、中場主力保羅普巴、簡迪、湯馬士利馬、前線的奧士文迪比利等多名球星,因傷或其他原因未能出戰今場友賽。猶幸當紅翼鋒基利安麥巴比、前鋒基沙文及拿卡錫迪、進攻中場京士利高文等仍可候命披甲,論埋門能力及星味,法國應較德國二隊為佳。

加上雙方近四次在友賽交手,法國取得2勝1和1負,對賽略佔優勢。今仗一於跟捧法國鬼盤,博讓球客勝。

论坛精华