德甲攻略:多蒙特 vs 拜仁慕尼黑

2017-11-04 19:16:12 来源:互联网

多蒙特 對 拜仁慕尼黑 拜仁慕尼黑 讓球 客勝 1.8倍

足智彩初盤開拜仁慕尼黑客勝1.98倍,到週六下午,落飛至1.94倍,較歐指2.05倍熱上加熱,歐指讓球盤為多蒙特受讓半球低水,足智彩亞洲讓球盤則為多蒙特受讓平/半低水,另設有多蒙特 (+1) 主勝1.74倍。

季初出閘脫腳的拜仁慕尼黑,自從得老教頭軒歷基斯回巢執教後,成績立竿見影,6戰取得5勝1和,攻入14球,僅失2球,攻守較季初皆有改善。首席射手羅拔利雲度夫斯基近5仗只入得1球,猶幸其他隊友都能取得入球,除了洛賓及占士洛迪古斯外,21歲小將京士利高文在近六仗為拜仁慕尼黑貢獻兩個入球及兩次助攻,令拜仁慕尼黑的進攻層面擴闊。前線主力湯馬士梅拿及列貝利還需養傷,但拜仁慕尼黑仍不愁攻力。

多蒙特開季頭七輪聯賽取得6勝1和的強勁走勢,一度高據榜首位置。然而,在十月份的國際賽後,蜜蜂兵團面對留力歐聯的RB萊比錫,未能發揮西法侖球場的威力,反主為客,大部份時間處於劣勢,最終輸2比3遭到本季聯賽首場敗績。之後多蒙特在兩場聯賽1和1負,失落聯賽榜首位置,而且在歐聯與尼科西亞兩度和波,出線機會近乎渺茫。多蒙特在近6仗僅於德國盃大炒弱旅贏波贏盤,其餘五仗只得3和2負,皆告輸盤而回,狀態及盤路俱差。

即使雙方近六次交手,勝、和、負各二,但以多蒙特現時的頹勢,面對逐漸歸位的拜仁慕尼黑,主場受讓亦不宜沾手。今仗一於跟捧足智彩開始落飛的拜仁慕尼黑,博小讓平/半的讓球客勝。
 

论坛精华