西甲攻略:皇家蘇斯達 vs 愛斯賓奴

2017-10-23 18:47:30 来源:互联网

皇家蘇斯達 對 愛斯賓奴 皇家蘇斯達 讓球 主勝 1.97倍

足智彩開皇家蘇斯達主勝1.63倍,較歐指1.8倍熱,讓球盤同為愛斯賓奴受讓半/一低水,足智彩另設有愛斯賓奴(+1)客勝2.07倍。

皇家蘇斯達季初曾於聯賽及歐霸盃豪取四連勝,但自從九月中主場1比3不敵皇家馬德里後,皇家蘇斯達再輸多三場,狀態急跌。幸而十月初在主場4比4賽和貝迪斯後,作客取得兩連捷,先以2比0輕取艾拉維斯,復於上週四歐霸盃6比0大炒馬其頓球隊華達。即使所贏者皆非勁旅,但也顯示皇家蘇斯達狀態復勇及信心回升。皇家蘇斯達開季十一場正式比賽,除了作客0比3敗於利雲特外,其餘十仗俱有入球,就算在低沉時期也保持一定攻力。

至於名字直譯為「西班牙人」的愛斯賓奴,上仗主場0比0悶和利雲特,在近六仗勝、和、負各二,表現頗為不穩。實情是愛斯賓奴在近三次主場取得2勝1和的不敗成績,但近三場作客則1和2負,主強客弱的作風仍在。另外,愛斯賓奴在近七仗除了在兩場勝仗有入球外,其餘五仗皆交白卷,特別是今季四次客場僅於季初1比1逼和西維爾入一球,近三次作客都是空手而回,客場攻力相當疲弱。

今番祗要皇家蘇斯達在主場繼續入到波,愛斯賓奴基本上無平反敗局的能力。今仗一於照捧近況復甦的皇家蘇斯達,博讓到半/一的讓球主勝上盤。
 

论坛精华