欧霸杯攻略:阿特蘭大 vs 愛華頓

2017-09-14 14:34:23 来源:互联网

阿特蘭大 對 愛華頓   愛華頓 讓球 客勝 1.83倍
                                                                                                                                                                                                           
NOW第633台將會直播。足智彩與歐指同開阿特蘭大主勝約2.2倍,讓球盤應為愛華頓受讓平/半中水,但初盤只有低水,愛華頓下盤為鬼盤。

阿特蘭大雖非意甲的傳統勁旅,但上季殺入意甲第四位,取得歐霸盃的參賽資格。不過,阿特蘭大上季落後第三位的拿玻里達14分,實力與前列球隊仍有一段距離。阿特蘭大開季先後受挫於羅馬及拿玻里,尚算情有可原。上週阿特蘭大主場出擊,2比1贏薩斯索羅,打開今季勝利之門,有助提高士氣。阿特蘭大今季有科特迪瓦中場基斯爾離隊轉投AC米蘭,對阿特蘭大轉守為攻的能力有一定影響。不過,上季攻入16球的首席射手艾真度高美斯留効,阿特蘭大的攻力尚算保持。

愛華頓今季收取七千五百萬鎊的轉會費,賣走比利時射手盧卡古,但花費接近一億鎊,簽下前鋒朗尼、辛度拉美利斯、荷蘭中場卡拉臣、後衛米高堅尼及門將比克福特等具質素的球員,整體實力有增無減。愛華頓在歐霸盃先後淘汰路梳比洛及夏德,晉身入分組賽,而且在開咧戰擊敗史篤城,以及作客1比1賽和曼城,開季狀態不俗。可惜拖肥糖近期接連敗於車路士及熱刺這兩支倫敦強隊,而且全部捧蛋而回,狀態略呈下滑。

不過,今仗對手阿特蘭大的實力難與倫敦雙雄相比,而愛華頓亦急需止跌回升,避免三連敗。今仗一於照撐實力不俗的愛華頓,博受讓平/半的讓球客勝鬼盤。

论坛精华